ココロ・悩み 療養期間後3日目でコロナ感染者。咳が出るが母は高齢で持病あり。実家訪問は延期すべき? コロナ療養期間後について 子ども達と私の3人コロナになりました。今日で療養期間後3日目です。実家に行く予定を前からしていたのですが、行っても良いのでしょうか❓ 悩んでいる事は、 私が咳がよくでる コロナになってもすぐはまだ陽性の確率があると言うニュースを見た 母は高血圧の持病があり、65歳を過ぎている この3つで悩んでいますが延期するべきですかね❓ 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 5歳 陽性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 既に療養期間を終えていれば移すことは無いと言われたので大丈夫だと思いますが、心配なら行かないのが良いと思います😭咳は療養期間後も出ていましたがコロナの心配はないとも言われました。 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう移る事はないんですね😊とりあえず延期にしました🙋🏻♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう移る事はないんですね😊とりあえず延期にしました🙋🏻♀️