コメント

はじめてのママリ🔰
既に療養期間を終えていれば移すことは無いと言われたので大丈夫だと思いますが、心配なら行かないのが良いと思います😭咳は療養期間後も出ていましたがコロナの心配はないとも言われました。
はじめてのママリ🔰
既に療養期間を終えていれば移すことは無いと言われたので大丈夫だと思いますが、心配なら行かないのが良いと思います😭咳は療養期間後も出ていましたがコロナの心配はないとも言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友?について…😂 こんにちは🐥🌱 いつもお世話になっております🙇♀️ 幼稚園でのママ友の付き合いについて困ってます😭 先日長女がお友達に噛まれ…歯型、痣が残るくらいでした。 そのお友達はしょっちゅう長女や次女を…
お子さんいたら 子ども中心の生活って当たり前じゃないですか? 私が専業主婦っていうのもあるんですが こどもだけの人生でつまらないよね って独身の子に言われました。 全然幸せなんですけど😂
皆さん園や学校の先生で苦手な先生だなと思ったことありますか? こっちをみながらコソコソと話する先生達がいて非常に不快に かんじてしまいます。嫌な気持ちになります。 特に心当たりもないですし何かに対して言った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう移る事はないんですね😊とりあえず延期にしました🙋🏻♀️