子育て・グッズ 娘がヘルパンギーナで発熱が続いています。同様の経験をされた方の発熱期間や熱の具合を教えてください。心配しています。 娘がヘルパンギーナにかかりました。 コロナの抗原検査は陰性でした。 月曜日の夕方から発熱してまだ熱が下がっていません。 ヘルパンギーナにかかった方でどのくらい発熱が続いたか教えて頂きたいです。 また、お熱はどのくらいでましたか? 食欲もあり、元気なのですがお熱が続くので心配です😞 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 陰性 ヘルパンギーナ ママリ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先月子供も私もなりましたが 子供たちは5日目で下がってました。 長く熱出してましたね😅 8月10日 ママリ コメントありがとうございます! お熱は何度くらいでしたか? 8月10日 退会ユーザー 38度〜39度くらいでした。 坐薬使って平熱に戻すを繰り返してました! 8月10日 ママリ やっぱりそのくらいの熱でますよね😓 機嫌が良くても38.5度以上あったら座薬を使ってましたか? 8月10日 退会ユーザー 時間によりますが私は使ってましたよ! 8月10日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お熱は何度くらいでしたか?
退会ユーザー
38度〜39度くらいでした。
坐薬使って平熱に戻すを繰り返してました!
ママリ
やっぱりそのくらいの熱でますよね😓
機嫌が良くても38.5度以上あったら座薬を使ってましたか?
退会ユーザー
時間によりますが私は使ってましたよ!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊