妊娠・出産 千舟病院でお産された方おられますか??💦 千舟病院でお産された方おられますか??💦 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 病院 お産 ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大阪の千船病院ですか? 8月10日 ままり はい!大阪の千舟です😢 10月に無痛でお産予定なのですが以前陣痛から2時間での出産で、PCRをうけていたら間に合わない可能性などがあると思い不安で仕方なくなってしまって…😢どういった流れでのお産になるのかなと思いまして😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 15分ぐらいで結果が出ると説明されてました! 帝王切開で前日から入院してたので陣痛きてからpcrはしていませんが💦💦 8月10日 ままり その際お鼻での検査でしたか?💦その時間を聞いて少し安心しました…身内が周りにいなくて子供が預けれないこと、そして前回のお産が早かったことで計画分娩をしたかったのですが無理みたいで…😭本当に不安です😢 8月10日 はじめてのママリ🔰 鼻からでした💦鼻からって痛すぎるからほんまに嫌ですよね💦 千船病院で出産で決定ですか? 暁明館は計画できると聞いたことあります💦 8月10日 ままり 今調べてみたらお値段も千舟と変わらないくらい!31wからでも移動可能なのでしょうか😢 8月10日 ままり 今調べてみたら10月の出産は締め切られていました… 暁明館のほうがよかったかも。。。😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はい!大阪の千舟です😢
10月に無痛でお産予定なのですが以前陣痛から2時間での出産で、PCRをうけていたら間に合わない可能性などがあると思い不安で仕方なくなってしまって…😢どういった流れでのお産になるのかなと思いまして😭
はじめてのママリ🔰
15分ぐらいで結果が出ると説明されてました!
帝王切開で前日から入院してたので陣痛きてからpcrはしていませんが💦💦
ままり
その際お鼻での検査でしたか?💦その時間を聞いて少し安心しました…身内が周りにいなくて子供が預けれないこと、そして前回のお産が早かったことで計画分娩をしたかったのですが無理みたいで…😭本当に不安です😢
はじめてのママリ🔰
鼻からでした💦鼻からって痛すぎるからほんまに嫌ですよね💦
千船病院で出産で決定ですか?
暁明館は計画できると聞いたことあります💦
ままり
今調べてみたらお値段も千舟と変わらないくらい!31wからでも移動可能なのでしょうか😢
ままり
今調べてみたら10月の出産は締め切られていました…
暁明館のほうがよかったかも。。。😭