コメント
ちょこ☆
思い出したのですが、パルシステムの場合は担当の方に母子手帳を見せると6ヶ月間だけ手数料が無料になるみたいです❗️
ちょこ☆
思い出したのですが、パルシステムの場合は担当の方に母子手帳を見せると6ヶ月間だけ手数料が無料になるみたいです❗️
「赤ちゃん」に関する質問
大人と同じお風呂に入れるのはなんだか怖くて、生後2ヶ月ですがいまだにベビーバスで沐浴しています。 みなさんは1ヶ月過ぎたらすぐベビーバス卒業しましたか? また、大人と同じお風呂に入れる時、赤ちゃんの体はどうや…
今、夜泣きで授乳して寝かしつけたところですが、 赤ちゃんの手足が冷たいです。 背中とかお腹もややひんやり、という感じです。 ロンパース+6重スリーパーを着せてますが、 レッグウォーマーなど履かせた方がいいのでし…
現在1歳3か月の男の子を育てている教員です。 2年間育休をいただき来春4月から復帰する予定です。 育休中に2人目を考えていましたがなかなか授かれず (卵巣嚢腫の手術となり妊活開始が遅れたこともあります)、復帰の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ☆
これにいろいろと書いてありますので、参考になればと思います^_^
まるう
ご親切に画像までありがとうございます!助かります(>人<;)
申請するんですね!さっそくやってみます!
ちょこ☆
遅くなりました(>_<)
いえいえ😃
一度お電話で聞いてもらえればと思います💡