最近、旦那がHしたいと話してきます。私は子供2人いるのでしたくない。…
下品な事を聞いてすみませんm(_ _)m。
最近、旦那がHしたいと話してきます。
私は子供2人いるのでしたくない。と話します。
旦那が、いつも一人でするの疲れた。あきた。などと話します。私は手伝いはしてないです。
私はまだしたくないし、子供がとしごがいるのでしたらまた子供ができちゃったら困るし😥仕事にも戻らなきゃいけないし。一番下の子がまだ母乳で育ててるのでピルは飲めないし、IUDするときは生理がきたらの方がいいよ。と助産師に言われました。
何かいい方法ないですか?
- マリリンモンロー(8歳, 9歳)
コメント
ゆゆ
ゴムをつけてやるのは難しいんですか?
退会ユーザー
ゴムだけじゃ不安ということですか?
-
マリリンモンロー
私はゴムをつけても不安はあります。
旦那はゴムをつけるの嫌がるんですよね😰- 12月6日
-
退会ユーザー
もうこれ以上子供がいらないなら旦那さんにパイプカットしてもらってはどうですか?
もし3人目がほしいなら今はゴムしかないかなと。- 12月6日
-
マリリンモンロー
わかりました。お返事ありがとうございますm(_ _)m。
- 12月6日
Sssaa
ゴムつけて最後出す時外で出して貰ったら万が一ゴムに不備があっても安心できると思います。
-
マリリンモンロー
わかりました。回答ありがとうございますm(_ _)m。
- 12月6日
蒟蒻
うちの旦那も、ゴムつけると最後までできない人なのでその悩みわかります>_<
エッチしたい、でもゴムつけたくない、なんて勝手だな😡と思ってましたが、苦手な人は苦手だし、自己中とは違うんだよなって最近やっと理解してあげられるようになりました😅
まだ生理は来てないですか?
そっちが安定すれば基礎体温つけて排卵日避けてすれば避妊の確率上がるけど、ピルとか考えてるってことはそれは出来ないんですよね😞
産んですぐは出来やすいっていいますしね…
旦那さんにはもう少〜しだけエッチは我慢してもらって、手伝ってあげるしかないと思います😥
-
マリリンモンロー
コメントありがとうございます。
話がわかってくれる人が居て良かったです(*^^*)
頑張って見ようと思います。- 12月6日
-
蒟蒻
赤ちゃんできても困るし、でも断り続けるのも気まずいですよね😥
私も同じ悩みです>_<
はやく生理こないかなぁ💭💭- 12月6日
-
マリリンモンロー
そうですよね😰
生理はまだこないような気がします。- 12月6日
あ
お互いの合意、気持ちが大切だと思う。それまで、待つのが夫だと思う。状況を理解出来ない夫は、子供だ。
-
マリリンモンロー
そうですよね。
コメントして頂きありがとうございますm(_ _)m。- 12月6日
りんごとなし
まだお子さん3ヶ月ですよね?
体調悪いとかいうのだめですか?エッチしよ〜ってきたら、最近寝不足で頭痛がひどいの。
肩痛い、腰痛い、マッサージして♡て。
私なんて子供もう10ヶ月になるのにしたくないです。そもそも性欲ないです😭
子供寝かしつけて自分も一緒にそのまま寝たいです。
だけど、そろそろちょっとずつ仲良ししはじめました。
-
マリリンモンロー
そんなですね。
コメントありがとうございます♪
マッサージはたまにしてくれるから助かってます(*^^*)- 12月7日
たねまーる
私も同じ悩みを抱えてます。
先日久しぶりに致しましたが、ゴムつけなかったので不安で仕方ないです(>_<)まだ産後の生理きてないので。。。ずっと我慢させてたので、許してしまいましたが軽率だったと悔やんでいます。
とりあえず、今回は妊娠はしてないと仮定してプチアイビスという排卵してるかどうか唾液でチェックする品を買いました。
我が家もゴムNG、ピルNG、10年後くらいにもう1人うみたいのでパイプカットはだめ、なのでIUD気になってます。
-
マリリンモンロー
コメントありがとうございますm(_ _)m
わかってくれる人が居て良かったです。- 12月7日
マリリンモンロー
コメントありがとうございますm(_ _)m
ゴムつけるの嫌がるんですよね😰