コメント

ha
妊娠中なら脳貧血ではないでしょうか?
立ちっぱなし座りっぱなしの時など同じ体制で長時間居ると起こりやすいです😣
私も貧血検査では引っ掛からなかったのですが、娘の時2回倒れました💦
ha
妊娠中なら脳貧血ではないでしょうか?
立ちっぱなし座りっぱなしの時など同じ体制で長時間居ると起こりやすいです😣
私も貧血検査では引っ掛からなかったのですが、娘の時2回倒れました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
誹謗中傷はやめてください… 先ほど息子の頭を叩いてしまいました… 昼ごはんを食べる準備をし、エプロンをつけようとしたらすごく嫌がって攻防戦となりました。 少し前までつけれていたエプロンが、最近は嫌がって取って…
「いじめに関する内容です」 小学3年生の息子の話になります。 最近、個人懇談がありました。 そこで、うちの子(A)がお友達(Bくん)をいじめている。と周りの子から言われました。 そして、先程Bくんのお母様との個人…
生後3ヶ月の娘と1人でお出かけする際、抱っこ紐を嫌がり困っています。 これまでは手で抱っこして出かけていました。 旦那も育休中だった為、どちらかが抱っこしてお買い物していました。 1人になってから、抱っこ紐を使…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
脳貧血などあるんですね💦
吐き気や激しい頭痛の原因も脳貧血と関係ありますか?💦
ha
吐き気や頭痛がある時もありました😣