はじめてのママリ🔰
初産で38w1dに計画無痛でした!
全く子宮口も開いてなく前日入院でバルーン入れて当日2cm。
促進剤使っても全然陣痛がつかず、翌日夕方(38w2d)に緊急帝王切開になりました😭
はじめてのママリ🔰
初産で38w1dに計画無痛でした!
全く子宮口も開いてなく前日入院でバルーン入れて当日2cm。
促進剤使っても全然陣痛がつかず、翌日夕方(38w2d)に緊急帝王切開になりました😭
「促進剤」に関する質問
前駆陣痛やおしるしなど何もなく 陣痛きた方いますか??? 2人目妊娠中です。 1人目は予定日超過で促進剤使用。 今回は2人目だし早く生まれてくれるかな?と 期待していましたが、38週3日の現在 前駆陣痛やおしるしやお…
妊娠高血圧症候群に片足突っ込み始めてる初マタ38w4d妊婦です✨ 妊娠高血圧を気にして、お医者様がベビちゃんの体重等も診てもう出てきても問題ないくらいなので早めに出しちゃいましょうと昨日から誘発分娩を開始してい…
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント