お金・保険 クレジットカードで返金される方法は、口座登録後にクレジットカード会社から口座へ返金されます。 クレジットカードの支払い金額が確定した時点で支払い完了しましたが、Amazonプライムにて、クレジットカードで支払いした買い物で返金返品をしました。 クレジットカードに返金手続きした、とステータスが更新されましたが、 クレジットカード会社はどのように私へ返金されるのでしょうか。 普段はコンビニ払いかATM支払いです。 口座を登録すると、クレジットカード会社から口座へ返金額が支払われるのでしょうか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り クレジットカード 会社 買い物 Amazon コンビニ ピ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント *はな* 締め日に間に合えば今月請求分から、間に合わなければ翌月請求分から返金額が相殺されると思います。 現金での返金は今まで経験した事ないです。 8月10日 ピ クレジットカード利用しないとなりませんね💦ありがとうございました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
クレジットカード利用しないとなりませんね💦ありがとうございました😊