コメント
ゆークン
健診終わりに駅近くのミスドに寄りバス時間まで、ドーナツ1つ食べてドリンク飲んでひと息するのが好きでした(^^)上の子にもミスドをお土産で買って帰るのが定番でした
はる
わたしも下の子を妊娠中に一人ランチしてました(^^)
検診の帰りにこっそりと(๑′ฅฅ‵๑)
よく喫茶店などに行ってゆっくりしてました。
普段はそんな一人の時間がなかなかなかったのでとてもゆっくり出来ました☆彡.。
-
なな
お返事ありがとうございます꒰*´∀`*꒱喫茶店だとゆっくりできそうですね(❁´ω`❁)*✲゚*私は回転寿司に行くのが定番になっているのですが,喫茶店参考にさせて頂きます♡
- 12月6日
miho
最近仕事辞めたので、たまに1人ランチ行ってます!
初めてだったので結構楽しいです☆
普段行かない喫茶店とかのランチ行ってますよー♪
-
なな
お返事ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
やはり喫茶店派の方多いですね(❁´ω`❁)*✲゚*出産前に喫茶店にモーニングに行こうと企んでいるのですが,なかなか実行せずにいます…笑- 12月6日
火曜
私も検診後のごはんが楽しみ♡
切迫流産気味なので夫が毎回一緒ですが、毎回どこにしようかとワクワクしてます。
前回は蕎麦屋で鴨南蛮、今日はネパール料理屋でダルとチキンのカレー2種。あー満足。ナンお代わりしたー。
次回はフレンチも行きたい。。
普段は食事制限があるので、本当に楽しみ♡
出産までのフリーの時間を楽しみましょうねー♡
-
なな
毎回旦那さんが一緒に行って下さるなんて素敵ですね(❁´ω`❁)*✲゚*
赤ちゃんが産まれたら中々ゆっくりとはいかないのでデート満喫して下さいね♡- 12月7日
なな
ミスドですか♡お土産も買えて一石二鳥ですね(❁´ω`❁)*✲゚*ドーナツ1つと言うのがなんだかホッコリしました♡