※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルちいママ(28)
子育て・グッズ

ただの愚痴です🙇‍♀️苦手な方はスルーしてください!朝3時に覚醒した娘。…

ただの愚痴です🙇‍♀️
苦手な方はスルーしてください!

朝3時に覚醒した娘。
いつもならミルクを飲ませればすぐ寝て朝6時半頃に起きるのですが、今日は全く寝る気配無く、、、
扇風機のボタンの存在に気付いたらしく(今まで扇風機自体に触ったこと無かった)、ピッピッピって音が鳴るのが楽しいみたいで、いじって遊び出しました。
プロペラ部分に指を突っ込まれたらと考えるとゾッとするのでやめさせて、寝かしつけようとしてもすぐ起き上がって…の繰り返しで頭が狂うかと思った🧚🏻‍♀️

そこから1時間半寝かしつけを頑張ったけど目がランランしてたので、仕方なくリビングで遊ばせること30分

やっと眠くなったみたいなので寝室に連れて行くと、すぐ寝ました
結局5時半🤦‍♀️

そして6時半には起床する娘。
寝不足で私がイライラして疲れます🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
目を離すとペットのトイレで遊んでるのでサークルに閉じ込めました🤷‍♀️←言い方悪い
娘が楽しそうにサークルで遊んでるうちにこのイライラを発散しなければ!!!
今日は特別朝からゲームします、神様お許しください🧚🏻‍♀️

という愚痴でした🙇‍♀️

コメント