こるん
そんなこと誰でも嫌ですよ。
私なんてコロナがなかったころもインフルエンザ流行ってるだけで会いたくもないですし。
もしそれを話して失礼だと思う人たちならそこまでの人だと思います。
孫がかわいいなら苦にならないとも思いますし😊

退会ユーザー
ええ、、またこんな増えてきてる時期にくるのアホか!って感じですね💦
もうほんとみんな大人しくしててほしい。。😭
産まれたてなら気になって普通ですよ💦
検査するのが普通ですし、まず旦那さんもとめろよ💦って話ですよね。。
すみません、コロナ流行ってますし
くるならもう少し後にして頂きたいですって言えないですかね。。?
てか旦那さんがいえー!!!!

ぴっぴ
コロナは置いておいて、赤ちゃん産まれたばっかりのお家にお泊まりはちょっとナシかなと思います💦
それってかなりハードル高いことを許しているので、今後もっといろいろ踏み込んできそうだなと思います😅
コロナっていうとずっと前からあるわけですし、私も仕事ある側なのでなんか今更感があるのが正直なところです。
赤ちゃんとの生活リズムができてなくて体つらいということを旦那さんを通して伝えてみるとかはどうでしょうか?
あとは嘘も方便で赤ちゃんの健診行くのに同居家族以外とはできるだけ会わないように言われたから短時間でお願いします、とか😖

はじめてのママリ🔰
2日前くらいに、質問者様が発熱したことにして、まだコロナかはわからないのでまたの機会にお願いします😭💦
というのはどうでしょうか?

ママリ
何言ってもダメな場合ですが‥
お店を予約して外食
ゆっくり過ごして欲しいのでと近くのホテルを予約する
家に入れないのはいかがでしょうか😎⁇

もも
コロナじゃなくとも家に泊まりに来るなんて嫌すぎます🤣
コメント