コメント

ママリ
私も無排卵でした。無排卵の原因を調べて、ホルモンなら補充して、多嚢胞ならメトホルミンとサプリのんで治りました😊
ママリ
私も無排卵でした。無排卵の原因を調べて、ホルモンなら補充して、多嚢胞ならメトホルミンとサプリのんで治りました😊
「高温期」に関する質問
アプリでは明日22日から生理が始まる予定ですが、 排卵が少し遅れて16日に排卵したと思います。 (排卵検査薬で15日に陽性、16日に基礎体温が0.4℃上がり高温期に入ったと思われます) その場合、妊娠検査薬は早くていつ頃…
基礎体温の見方を教えてください。 今月から基礎体温を測っています。 低温期と高温期があるのは何となく分かるのですが、高温期はいつからになるんでしょうか?画像で行くと13日に1度さがって14日から上がり始めているの…
高温期ってあさイチの体温ですか? あさイチ36.6で 日中になるとどんどん上がって36.9〜36.8を保ってます 高い時は37.0超えたり🥹 平熱は36.5とかなので普段よりは高いとは思うんですが🥹
妊活人気の質問ランキング
ぽぽぽ
ありがとうございます!
多嚢胞ではなくて、毎月排卵チェックしてるんですが採血すると排卵してなかったねと言われています…
ママリ
たまになら誰でもたまたま無排卵な事はあります。
毎月ならホルモンの加減だと思うので治療か補充か何か先生に提案してもらうのが良いかと思います。
積極的にどうしたらいいか先生に聞かないとそのまま進んでいくかもしれないです。