りいな
その子によると思うのですが、
うちの子は敏感で何度も
起きてしまって大変でした💦朝出発で何度も休憩をしながら
向かったほうが楽でした🤣
ママリ
私の子供は車に乗ると寝てくれます!家ではあんまりすぐに寝ないのに車だとすぐ寝てくれます!普段から車でも寝てくれているなら夜中とか関係なく寝てくれる気がします!
はじめてのママリ🔰
下の子は20-6で寝てます
子供二人で喧嘩して怪我して夜間救急連れていった時は下の子速攻で寝てましたよ!!
はじめてママリ🔰
うちは車の場合、1時間半くらいで起きてしばらく泣き叫んでっ泣き疲れて寝るか目が覚めるか…なのでうちの子は難しいです😂
(☆෴☆)
うちの息子は車で寝るの好きなので寝ますよ~🎶
はじめてのママリ🔰
うちはすぐ寝ますが夜中に出て何時間もチャイルドシートで寝てると身体つらそうだし、寝ちゃうと下ろして休憩も出来ないので(重くて)昼間の方が移動しやすいです😅
はる
先日夜中にまぁまぁの距離を移動しました!
うちの子は車が走ってるときは割と寝てくれましたが、トイレ休憩などで泊まると起きて泣いちゃいました!
やはり座ったまま寝るのは疲れるようで、翌日は眠そうにグズることも多かったです😥
はじめてのママリ
うちは多分2人とも夜中車乗ったら寝ますね〜🤔1年前に夜中に移動したことありましたが、上の子は車に乗る瞬間だけ起きちゃいましたが、下の子はずーっと寝てました。
yunon🌏
ほとんど寝てます(笑)
ママリ
まとめてごめんなさい!ほんとに様々なようで…🥺1歳の時は夜中いったら残りの1時間以外は爆睡していてくれたおかげでスムーズだったんで、夜中頑張っていってみます!(期待せず笑)
ありがとうございます!
コメント