コメント

ゆー
辛いですよね😭
鼻水は療養中に止まりましたが咳は療養後1週間以内に治まった覚えがあります☆
私も療養終了後咳だけ残りました|ω・`)

mii
咳、鼻水1ヶ月ぐらい続きました😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1ヶ月😵💫💦
それは親子共々とても大変でしたね💦
そのくらい長引くこともあること覚悟しておきます!- 8月10日

退会ユーザー
上の子と下の子とでだいたい3週間ほどでした。
夜中に下の子の咳が酷くて起こされてたりして、寝不足だったこと覚えています😔
疲れちゃいますよね…お疲れ様です。お仕事されてるとなおさら。
耳鼻科へ何度も足を運んで薬処方してもらってそれを飲ませて鼻水をこまめに吸ってあげたりしていたら、落ち着いてきました。
できる限り旦那さんに頼れれば頼って休めるなら休んでくださいね🥲
-
はじめてのママリ🔰
そして優しいお言葉も励まされます😭
ちなみにコロナに罹ってたとしても療養終わったら普通に耳鼻科など行っていいのでしょうか?その際はコロナで鼻水が出る、と伝えましたか?- 8月10日
-
退会ユーザー
上と下も熱がなかったのでコロナでもなかったので見てもらえましたが、コロナだったり熱が出てたりしたら電話して相談するが良いと思います🥲- 8月10日
はじめてのママリ🔰
まもなく療養終わるんですが、私はおそらく咳もそろそろ無くなりそうなんですけど子供が全然で💦
もう少し長引くの覚悟しておきます!