※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
妊娠・出産

前から昼寝はよくする方でしたが、妊娠してから3時間は軽く爆睡してしまいます( ´Д`)y同じ方いますか❓

前から昼寝はよくする方でしたが、妊娠してから3時間は軽く爆睡してしまいます( ´Д`)y
同じ方いますか❓

コメント

ちびっこママ

眠っても眠っても寝足りない時期がありました‼︎特に初期は(*^^*)
爆睡できるときは爆睡して赤ちゃんとゆっくり休んで下さいね★
しかし,自分がこんなに寝足りないなんてびっくりしますよね笑♩

• chi

chi

明るいうちに寝たのに気づけば真っ暗でびっくりします!笑
    そんなに疲れてる感じはしなくてもこれだけ寝れるなら疲れてるのかな〜〜( ・ᴗ・ )

• 12月6日
N

めっちゃ分かります!
まだまだ初期ですが、今日も気づいたら4時間もお昼寝してて私大丈夫か?!ってなってた所です😆

• chi

chi

洗濯物も干しっぱなしで爆睡!でも幸せなことですよね✨誰に何を言われるわけでもないのでしばらく続けようと思います💗

• 12月6日
ひびき

眠くて眠くて仕方ないですよね!
私も一日中眠くなりますよ(_ _).。o○

• chi

chi

冬だから特にですかね✨ひなたがポカポカとても気持ちいです!布団でゴロゴロせず速攻寝てる!感じなので起きた時の時間にびっくりします( ・ᴗ・ )

• 12月6日
ちなってぃ

妊娠してから永遠に寝てます(*´꒳`*)息子がいるんですけど、公園や散歩につれていってあげたいんですけどなかなか外出れず…

• chi

chi

眠い時に寝れるのって幸せですよね〜( ´⚰︎` )!私もお散歩は日課にしようとしてるんですけど、寒さでなかなかでたくないです。。旦那は眠くてもなんでも仕事してると思うと贅沢だなって思います✨

• 12月6日
みたん1216

私も毎日昼寝してしまいます。3~6時間は余裕で寝てます。
寝ながら赤ちゃん育ててます 笑
寝起き身体がだるくなるので程々にしなきゃーと思いながら、産んだらこんなに寝れないので今の内にたっぷり寝てます 笑

• chi

chi

昼寝って幸せですよね( ・ᴗ・ )
    妊娠してなかった時は予定がなく家にいるのが長く〜て暇だなって思ってたんですが、今は赤ちゃんのために✨って思ったら1日のスケジュールの一部になってます💕
    私も寝ながら育てます☝🏻️⭐️

• 12月6日
H2

夜 3.4時間
朝 3.4時間
昼すぎ 2時間位寝てます!(笑)

• chi

chi

夜に普通に寝る他にそのくらい寝てるのですか❓(⊙ロ⊙)✨
    たくさん寝れる時に寝るのが一番ですよね💕

• 12月6日
  • H2

H2

夜あんまり寝れてないです!(笑)
    3時くらいに寝て6時に起きて弁当とか
    作ってるので(´・ω・`)

旦那見送って朝4時間寝て
    それで昼寝2時間する日もあるくらいです🌟

• 12月6日
  • chi

chi

なるほど!1日に小刻みに睡眠をとられてるんですね✨私は夜9時には眠くなって寝ちゃいます😪なのに昼寝もして。。ほとんど寝てますね!笑

• 12月6日
  • H2

H2

昼間動く時は一番長い朝寝を
    削るので昼間眠たくて仕方ないです!(笑)

寝たほうが時間過ぎるの早いし
    いいと思います٩(๑`ȏ´๑)۶⭐️

• 12月6日
  • chi

chi

削らなければならない理由があるんですね〜💦💦大変ですね!😢あまり無理をせずに寝れる時にたくさん寝ましょう✨✨

• 12月6日

1日のほとんど寝てます(笑)
産後はまとまった睡眠取れないから、今のうちに寝とけーって感じです(笑)

• chi

chi

今のうちが大事ですよね( ・ᴗ・ )!私も心置きなく寝ます⭐️

• 12月6日
きゃべつ

産まれたら寝れないと思って今は好きなだけゴロゴロしてますよー(*´艸`)
毎日お昼ご飯終わった後ソファでゴロゴロしながらヒルナンデスみて、そのまま寝落ちして気付いたら暗いです(笑)

• chi

chi

一緒です!ヒルナンデスみながらご飯だべてちょーど終わる頃に眠たくなってくるんですよね( ・ᴗ・ )
    ソファではなく布団でしっかり寝ちゃいます💗笑

• 12月6日