産婦人科・小児科 現在妊娠35wで、いわきの村岡産婦人科で出産予定です。段々と出産が怖く… 現在妊娠35wで、いわきの村岡産婦人科で出産予定です。段々と出産が怖くなり、今更ですが、無痛分娩がある病院が空いていれば病院を変えたいと考えています💦 こんなギリギリで病院かえることは可能なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠35週目 無痛分娩 妊娠 出産 村岡産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン🔰 出来ないと思います😢 よほどの事がない限りなかなかそういったことは普通の産科さんでは出来ないと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭出産の話を聞けば聞くほど怖く、無痛あるところにすれば良かったと思ってしまいました😭 覚悟して出産頑張ります!! 返信ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭出産の話を聞けば聞くほど怖く、無痛あるところにすれば良かったと思ってしまいました😭
覚悟して出産頑張ります!!
返信ありがとうございました😊