※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
サプリ・健康

最近、38度以上の発熱、喉の痛みがあってコロナでは無かったという方お…

最近、38度以上の発熱、喉の痛みがあってコロナでは無かったという方おられますか?子どもではなく大人です!

昨日から喉の痛みがあり、今日は倦怠感、関節痛が出てきて、夕方37.8度からの今38.1度まで上がってます💦
コロナかと思い、自宅での抗原検査をしたら陰性でした。
でも、発熱から2.3時間で検査したので偽陰性の可能性もあるのかもしれませんが💦

このような症状で、コロナではなかったという方、何と診断されましたか?💦

今のところ、家族の中でわたしだけが症状出ています。最近は子どもと二人でほぼ家におり、行くのは人の少ない公園くらいなので、感染症にかかったとは思いにくいです💦それでもどこかでもらってきてる可能性もあるのかもしれませんが、、💦

コメント

へも

市販の抗原検査は感度が低いのと正確性に欠けるので、やはり病院での検査が一番かなと思います😭💦それで陰性であれば普通の風邪かもです😊!