完全に眠った状態で胃カメラや大腸カメラを受けたことのある方ポジティ…
完全に眠った状態で胃カメラや大腸カメラを受けたことのある方ポジティブな感想教えてください🙇♀️
お聞きしたいのが、鎮静剤の点滴が始まったら一瞬にして寝てしまったのか、うとうとしているうちに気づいたら終わってたのか知りたいです💦
数を数えているうちに、、って言いますが目を開けていてもフッと意識がなくなって目を閉じる感じなのでしょうか?
不安症で無理やり眠らされる瞬間がとても怖く感じています😣
でも嘔吐恐怖症だから胃カメラは絶対寝ている間じゃないと無理そうで。。
ポジティブな鎮静剤の体験談を教えていただけると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私はうとうとしてるうちに気づいたら終わってた感じでした。
でも大腸検査は痛かったの覚えてます。
多分うとうとだったので痛かったのかな?
胃カメラはまだ飲んでないよね…?とか思ってたら寝てる間に終わってたみたいです(笑)
本当にいつの間にか終わってたので、途中で完全に寝てる時があったんだと思います。
わりとふわふわしてるうちにいつの間にか終わってた感じでした。

にゃん
鎮静剤使って何度か胃カメラ受けました!
気づいたら意識無くなって、目が覚めたら終わっていました。
本当にいつのまに寝てた?いつのまに終わった?みたいな感じなので大丈夫でした!
15年前に鎮静剤なしで胃カメラ受けたこともありますが、嘔吐反射が強すぎて医師の思うように撮れなかったようなので、絶対鎮静剤ありの方が綺麗に撮れるし楽です。

はじめてのママリ🔰
私は鎮静剤使ったんだと思うんですが、意識はずっとありましたよ!
胃と大腸の内視鏡を順に一気にやりました。ほとんど痛くなかった記憶です。
-
はじめてのママリ🔰
あ、完全に眠った場合でしたね、すみません!- 2時間前
コメント