りんごママ
毎回ちゃんと育って排卵しているのであれば
排卵する卵子の数を増やす目的じゃないですか?
私も毎回ちゃんと育って排卵していたのですが
クロミッドを飲んだら卵胞が1つだったのが3つに増えてその時妊娠しました。
ただ、クロミッドの服用が続くと子宮内膜が薄くなる傾向があるので確認された方が良いかと思います💡

はじめてのママリ🔰
成熟卵が出来やすく、ほぼ確実に
排卵させる為ですよ😊
りんごママ
毎回ちゃんと育って排卵しているのであれば
排卵する卵子の数を増やす目的じゃないですか?
私も毎回ちゃんと育って排卵していたのですが
クロミッドを飲んだら卵胞が1つだったのが3つに増えてその時妊娠しました。
ただ、クロミッドの服用が続くと子宮内膜が薄くなる傾向があるので確認された方が良いかと思います💡
はじめてのママリ🔰
成熟卵が出来やすく、ほぼ確実に
排卵させる為ですよ😊
「クロミッド」に関する質問
妊活して1年半くらい経ちます。 クロミッド内服で卵子を育てタイミング法とっています。 周期は30日で安定していて、今回も8/16が排卵日で15.16とタイミング取っています。 ですが基礎体温測っていますが、今日8/27で排卵…
クロミッドを服用して双子だった方は、何mg飲まれてましたか?>< 2人目を考えていますが、1人目がクロミッドを使用しての妊娠だったので2人目もおそらくクロミッドを使用すると思います。 1人目は50mgで妊娠できましたが…
不妊治療、タイミング法(クロミッド、セニソビット服用)を5月上旬から始めています。 3周期なのですが、まだ授かりません、、。 10年かかった方とかもたくさん聞くので3ヶ月なんてまだまだ短いですが、悲しいし辞めたくな…
妊活人気の質問ランキング
コメント