妊活 クロミッド服用して、卵胞が大きくなってもいつも自力で排卵しません😭ど… クロミッド服用して、卵胞が大きくなってもいつも自力で排卵しません😭 どうしたら良いのでしょうか😭😭😭 婦人科でHCGを打ってもらっていたのですが引っ越しを機に田舎に来たら婦人科も一件しかなく、そこはクロミッドは処方できるけどHCGはできない医院で、、、どうにか自力で排卵させたいです😭 最終更新:6月11日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 服 婦人科 田舎 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 薬変えるか打ってもらえる病院に行くかですかね🥹 6月11日 ままり レトロゾールなど他の誘発剤に変えるのは難しいですかね? それかブセレキュアなど、排卵させる点鼻薬を処方してもらうか🤔 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント