妊娠・出産 先月流産しました。5/17に出血があり、5/30に経過を見てもらいその時に… 先月流産しました。 5/17に出血があり、5/30に経過を見てもらい その時に排卵が始まっている、2.3週間後に 生理が来るよと言われました。 今日の夕方から下腹部に違和感があり フライング検査をすると線が出てきました。 薄いのですがまた日にち置いたら濃くなるのでしょうか。。 最終更新:6月12日 お気に入り 生理 フライング 排卵 流産 なーち(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 濃くなるかもですね〜 私も流産の翌月に妊娠しましたよ 6月12日 なーち コメントありがとうございます😊 一回流産を経験してるのでまだまだ不安です。 少し経ってからもう一度検査してみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーち
コメントありがとうございます😊
一回流産を経験してるのでまだまだ不安です。
少し経ってからもう一度検査してみます!