👦🏻👧🏻
なりますね😭
ぴー
症状が出る2日前まで遡るので、マスクをせずに15分以上の接触があった場合は濃厚接触者になると思います(*_*)
-
Y
マスクをしてなかったので濃厚接触ですよね😭
- 8月9日
Y
そうですよね😭
👦🏻👧🏻
なりますね😭
ぴー
症状が出る2日前まで遡るので、マスクをせずに15分以上の接触があった場合は濃厚接触者になると思います(*_*)
Y
マスクをしてなかったので濃厚接触ですよね😭
Y
そうですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供からの愛情が強くて、少し困ります。 普段から子供とはベッタリな感じではありますが、お風呂に入っている間、肌と肌が触れ合う事が安心するのかよくハグをしてきます さぁ出ようという時、私にしがみついてママが…
母からの教えが私の心を苦しめています。 実母が本厄の時に祖父が脳梗塞になったことを、本厄を父さんが祓っていった、と言います。 誰かが事故にあったり、亡くなったニュースなどを見たときに、それが厄年だと、ほら厄…
娘だけのママ 娘だけに愛情を100000%注ぐのも あと1ヶ月半くらい 2人目が楽しみだけど それとは別の寂しさがこみ上げてきます⋯ 入院前日、娘と寝る時は泣くんだろうな⋯ 娘は「お姉ちゃん」になるけど 「お姉ちゃん」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント