その他の疑問 子どものヘルパンギーナが移ったようです😱コロナの検査は陰性でした。大… 子どものヘルパンギーナが移ったようです😱 コロナの検査は陰性でした。 大人は喉の痛みが子どもよりひどく水も飲めないと聞いて今からビクビクしてます😭 これしたら喉の痛みマシになったよ、とか早く治ったという体験談がもしあれば聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 陰性 ヘルパンギーナ りす6号(6歳, 8歳) コメント まるちゃん 私は子供居ませんが、甥や姪から毎年ヘルパンギーナもらいます。 痛くて、パンがゆを作り食べてました。 のど飴などしかないかな。後は、はちみつ大根を知り合いに頂き、それも効いた感じがあります。 8月9日 りす6号 やはり喉にはハチミツいいんですね🤔参考になります! ありがとうございます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす6号
やはり喉にはハチミツいいんですね🤔参考になります!
ありがとうございます☺️