コメント
はじめてのママリ
売り出し初日なのとシールですかね😊
おブス😁
春祭が今日からなので、それかな?と🤔
まぁ、シールがあれば行列できますが💦
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️ ̖́-
シールもあるみたいですね💦
ただ普通に買い物来ただけだったので驚きました🤣
私の後ろにも行列できてます🫢笑- 1時間前
-
おブス😁
プチドロもあるみたいな情報ですね!まだシール流行ってるんですね😅
- 1時間前
-
ママリ
なんと...
そりゃ行列できちゃいますね🤣🤣
春休みなのもあると思いますが、子連れが多いのでシール目当てが多そうです💦
娘もシールハマってて一応手帳持ってますが、シールのこだわりはないので楽です🥺笑(上の子のドラゴンボールのシール貼ってるくらいです🤣)- 1時間前
-
おブス😁
うちの長男もシール帳持ってて、ハマってますが、お気に入りシールは袋から出さずに置いてあります!笑
わざわざ並んでとかの労力がしんどいので、たまたま行ってあれば買うって感じです、うちは🤣🤣- 1時間前
-
ママリ
今入店したんですが、行列の正体はシールだったみたいで、すごい人だかりが😅
あの中行くの嫌ですよね〜
娘はシールならなんでも!なので好きなシール貼って楽しんでます😚- 1時間前
-
おブス😁
しまむらは、並ぶ列より入荷数が断トツ少ないので、本当早く行かないと並び損ですね🤣
- 53分前
ママリ
なるほど...🤔
慣らし保育で時間もあるし仕事着購入のために来たんですが、オープン30分前から行列でびっくりしました😂
ママリ
コメントありがとうございました🙇♀️ ̖́-