メルカリ で購入者側なんですが、こちらの都合でキャンセルしてもよいで…
メルカリ で購入者側なんですが、
こちらの都合でキャンセルしてもよいですか?と連絡ありまして、
欲しいものなので、このまま購入させて頂きたいと言いました。
そしたら、「では金額をあげたい」とメッセージがきました。
それなので、ではメルカリ 事務局に相談しますと連絡したところ、またキャンセルしたいと連絡きて、
事務局に連絡しますとメッセージしたら、発送しますと言ってくれました。
お品をとってもお安く買ったわけではないのですが、
このようなことはたまにありますかね??
悪い評価つけられたら最悪です。💦
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
AI
1200件以上取引してますが、まだそういうの出会った事ないです💦
はじめてのママリ
明らかに金額あげたいんだろうなーという感じでキャンセルになった事はありますが、そのまま続行というのは無いですね💦
ママリ
相場より安く設定してしまったり、思ったより早く売れた時は、もう少し上げてても良かったかーーと思いはしますが、購入者に言うなんて事絶対しません笑笑
もしかしたら違うもの送られる可能性もあるので、届いたらしっかり確認された方が良いと思います。
また、評価をして、向こうから悪い評価だったら事務局に問い合わせすれば対応してくれます。
コメント