コメント

はじめてのママリ🔰
痛そうならすぐ行ってます!多分よく見ると黄色くなってるので膿溜まってそうですね。
うちも近くの皮膚科どこも評判悪くて、遠くて30分くらいかかりますけど行ってますよ😂💦
はじめてのママリ🔰
痛そうならすぐ行ってます!多分よく見ると黄色くなってるので膿溜まってそうですね。
うちも近くの皮膚科どこも評判悪くて、遠くて30分くらいかかりますけど行ってますよ😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
モルモットを飼いたいと思っています! モルモットは大人しくて人懐っこいイメージなのですが、本当にそうなのですか? 基本的にはケージで過ごさせるものですか? そして、子供がいても大丈夫でしょうか?
2人目の出産準備について。 1人目は2023年の2月産まれの男の子、 2人目は女の子で10月生まれです。 みなさんは、 ①ガーゼって買い替えましたか?上の子のを使いましたか? ②異性でも、肌着や服、下の子に着せてますか? …
24時間ルールの無い園の場合、みなさんどうしてますか? 少し悩んだ末に、今日はお休みさせてます。 一昨日の夜から38度以上の発熱があり、昨日の17時前には39度ありました。その時点でもう今日も無理だと思いお休みの連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お礼が遅くなってすみません💦
皮膚科に行ってきました😊
コメントありがとうございました!