コメント
sママ
うちは旦那が42、私が27の15歳差ですが、仲良しは週2くらいはあります😂
すっちゃん
私は18歳差です!
旦那が今年44で私が26です☺️
産後はまだ仲良ししてないですが、妊娠前は1週間に1、2回程でした😌
-
はじめてのママリ🔰
うちは17歳差で私が23で旦那40です。わたしも産後いま2ヶ月で
2ヶ月ピッタリの日に仲良しをして、
それから2週間たちました
妊娠前私もかなり頻繁にしてたのですが産後から全然減ってしまって不安でした💦笑- 8月9日
-
すっちゃん
私は悪露の出が悪く2ヶ月程まで続いてたのでまだしてないのですが…最近旦那からいつ仲良しする?と聞いてきてくれたりします☺️主さんから言ってみるのはどうですか?😌💓
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね😌
うちは
ダンナが子ども子ども!嫁よりも子ども!みたいな感じなのでそんなことも言い難いです😭- 8月9日
はる
妊娠前は体調崩したりしない限り週一くらいでした!
妊娠出産後はまだしてないです…部屋から出ると娘がすぐ起きるのでそれどころじゃなくて😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
子どもが産まれるとタイミングもなかなかないですよね😭
- 8月9日
🫧
17歳差です👨🏻妊娠前は頻繁にしてましたが産後は完母だったので8ヶ月くらいまでする気になれず、卒乳してからは週一くらいです!月一のときもあるのでバラバラです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わたしは完母なのに性欲あります🤣🤣🤣いっその事性欲なければいーのに!って感じです🤣
- 8月9日
-
🫧
人それぞれですよね!旦那さんも遠慮してるんですかね🥲
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
歳は関係ないのかもしれないですね💦
sママ
産後まだあまり経ってないならこれから徐々に戻っていくんじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
戻るといいんですけどね😌