※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

40歳くらいの旦那さんがいる方仲良しの頻度はどのくらいですか?うちは年…

40歳くらいの旦那さんがいる方
仲良しの頻度はどのくらいですか?
うちは年の差があり、旦那が40になります。
なかなか仲良しする雰囲気にならず
もー終わったな🤦🏻‍♀️って感じです笑

コメント

sママ

うちは旦那が42、私が27の15歳差ですが、仲良しは週2くらいはあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳は関係ないのかもしれないですね💦

• 8月9日
  • sママ

sママ

産後まだあまり経ってないならこれから徐々に戻っていくんじゃないですか?🤔

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻るといいんですけどね😌

• 8月9日
すっちゃん

私は18歳差です!
旦那が今年44で私が26です☺️
産後はまだ仲良ししてないですが、妊娠前は1週間に1、2回程でした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは17歳差で私が23で旦那40です。わたしも産後いま2ヶ月で
    2ヶ月ピッタリの日に仲良しをして、
    それから2週間たちました
    妊娠前私もかなり頻繁にしてたのですが産後から全然減ってしまって不安でした💦笑

• 8月9日
  • すっちゃん

すっちゃん

私は悪露の出が悪く2ヶ月程まで続いてたのでまだしてないのですが…最近旦那からいつ仲良しする?と聞いてきてくれたりします☺️主さんから言ってみるのはどうですか?😌💓

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な旦那さんですね😌
    うちは
    ダンナが子ども子ども!嫁よりも子ども!みたいな感じなのでそんなことも言い難いです😭

• 8月9日
はる

妊娠前は体調崩したりしない限り週一くらいでした!
妊娠出産後はまだしてないです…部屋から出ると娘がすぐ起きるのでそれどころじゃなくて😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが産まれるとタイミングもなかなかないですよね😭

• 8月9日
🫧

17歳差です👨🏻妊娠前は頻繁にしてましたが産後は完母だったので8ヶ月くらいまでする気になれず、卒乳してからは週一くらいです!月一のときもあるのでバラバラです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは完母なのに性欲あります🤣🤣🤣いっその事性欲なければいーのに!って感じです🤣

• 8月9日
  • 🫧

🫧

人それぞれですよね!旦那さんも遠慮してるんですかね🥲

• 8月9日