子どもがインフルエンザになったら高確率で移りますよね😭💦下の子が水曜…
子どもがインフルエンザになったら高確率で移りますよね😭💦
下の子が水曜日からずっと高熱が続いていて朝一病院で検査してもらったらインフルエンザでした😰
水曜日の夕方に発熱で、ただの風邪かなと思い換気もあまりせず上の子もマスクはしていませんでした😱
一応上の子は先にお風呂に入ってもらい、私と下の子は後で入りました。寝る時私はマスクをしていましたがきっとずれたりしています😂💦
昨日下の子が40℃の熱が出続けていたのでさすがにこれはただの風邪ではないと思い慌てて換気と上の子にマスクをさせましたがきっと時すでに遅しですよね🤣💦
旦那が仕事でずっと不在だったので旦那と上の子、私と下の子で寝室を別にしたのは昨日からです😱
予防接種は私と子どもたちは10/17に打ったのですが旦那は未接種です。
旦那は昨日帰ってきたので私と上の子に症状が出るとしたら明日か明後日くらいですかね?😅
- r.m(6歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
子供達インフルになって、大人は予防接種打っててうつらなかったですよー!うつってたのかもしれないけど無症状でした!

コメント