ママリ
初めまして。
私はやってくれるだけマシかなぁとも思います!
共働きの10:0でした。私の方が帰り遅くても何かやっているということはほぼありません笑
実家の父は正にアジサイさんの旦那さんと一緒でした。
私達には子供がいるわけでも無かったので、何とも思ったことありませんでしたが、父と比べるとマシだなぁと思ってしまったせいもあるかもしれません笑
なので人それぞれの感覚かなと。
ママリ
初めまして。
私はやってくれるだけマシかなぁとも思います!
共働きの10:0でした。私の方が帰り遅くても何かやっているということはほぼありません笑
実家の父は正にアジサイさんの旦那さんと一緒でした。
私達には子供がいるわけでも無かったので、何とも思ったことありませんでしたが、父と比べるとマシだなぁと思ってしまったせいもあるかもしれません笑
なので人それぞれの感覚かなと。
「家事」に関する質問
こども2人だけなのに、仕事、子育て、家事に日々追いやられて精神崩壊してるのに こども4人、5人いてもママの精神、家庭の雰囲気が安定してる家庭があるなんて😢悲しくなるくらい羨ましい どうしたら穏やかに生活、子育て…
義母が我が家に家出してきました。 今朝早くに義母からLINEが来て、家出したいからそちらにお邪魔したら迷惑だろうか。と 普段子供を預かってもらったりして良くしていただいていて関係も良好。 私はすぐにOKしました。…
チャットgptに夫のご飯作るのと洗濯やめてみてもいいか聞いてみたら、このように返答がきました。 私は育休中です。 みなさんどう思いますか? 家事育児全て私が担っています。今まで。 次男が後追いママママが激しくなり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント