ママリ
初めまして。
私はやってくれるだけマシかなぁとも思います!
共働きの10:0でした。私の方が帰り遅くても何かやっているということはほぼありません笑
実家の父は正にアジサイさんの旦那さんと一緒でした。
私達には子供がいるわけでも無かったので、何とも思ったことありませんでしたが、父と比べるとマシだなぁと思ってしまったせいもあるかもしれません笑
なので人それぞれの感覚かなと。
ママリ
初めまして。
私はやってくれるだけマシかなぁとも思います!
共働きの10:0でした。私の方が帰り遅くても何かやっているということはほぼありません笑
実家の父は正にアジサイさんの旦那さんと一緒でした。
私達には子供がいるわけでも無かったので、何とも思ったことありませんでしたが、父と比べるとマシだなぁと思ってしまったせいもあるかもしれません笑
なので人それぞれの感覚かなと。
「家事」に関する質問
頻繁に実家に呼ばれる 実家でお父さんが一人暮らしされてる方、どのくらいの頻度で実家に行かれていますか? 週2,3回は行っていて、明日も旦那が休日出勤と言ったら 来る?とLINEが来て💦 旦那は17時には帰るので、それ…
ご主人がパート勤務などで、奥様がフルタイムで働いている方 もしくはご主人の方が勤務時間が短く、奥様の方が長い方 奥様の家事の量やご主人との分担率ってどれくらいですか? 旦那と話し合いをしたいのですが、どの辺…
地元で子育てをしたいです🥲 結婚してすぐに夫が家業を継ぐと決め、 地方に引っ越しました。 家業と言っても義実家は近くにありません。 (車で4時間くらい) 私の実家からも4時間くらいです。 まわりに頼れる親戚は誰…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント