コメント

はじめてのママリ🔰
心強いGPTですね!
世の男がみんなGPTならいいのに!
全部冷食にしてみるのはだめですか?お皿ごと捨てられるタイプの。作らないの一歩手前って感じですね😊
私は子供1人しかいないけど1人でも手いっぱいなのに2人もお子さんいるのに家事なんてやってられないですよ!
はじめてのママリ🔰
心強いGPTですね!
世の男がみんなGPTならいいのに!
全部冷食にしてみるのはだめですか?お皿ごと捨てられるタイプの。作らないの一歩手前って感じですね😊
私は子供1人しかいないけど1人でも手いっぱいなのに2人もお子さんいるのに家事なんてやってられないですよ!
「家事」に関する質問
ただの愚痴です🥲書いて発散したいだけなので、、、 春に昇給昇進しての給料日! 時短だからやっぱ手取りそうだよね、、、って感じ😢 けどさ?フルタイムで働いたら 旦那の年収越すじゃん!って気づき。(笑) そう思うと、…
お酒飲むとベロベロになる夫がまじで嫌い。 普段は子煩悩で家事も分担し、 仕事も真面目でギャンブルもタバコもなし。 浮気の心配もない、良い夫です。 が、お酒飲みだすと制御できないのか、 ベロベロになって帰って来…
今日の夕方、一人暮らしの祖母が心臓が痛いと父に電話をかけて救急車で病院に行きそのまま病院で意識不明となり、緊急手術になりました。今もまだ意識は戻らないです。 どうやら心臓にあった血栓が脳の真ん中?の太い血管…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日20時すぎまでワンオペで、夫は何もやらんので限界で子供にもイライラしちゃって😂
夫が冷食とかカップ麺とか食べないんですよ!なら自分で買ってくる選択を取るのかな?と!!
とりあえず洗濯はやめていいですかね笑
はじめてのママリ🔰
結婚したら仕事さえしたらあとは楽できるって男の考えまじで納得できないです。便利な人を求めてるだけですよね。
正直家事育児より8時間働いてあと自由時間って本当に楽!!終わりの見えない拘束されっぱなしの育児って休憩時間とは言えないヒヤヒヤの時間。
洗濯くらいしなくても死なないです。気が向いた時まで放置で大丈夫です。
言い方あれですが旦那ガチャ失敗…って思ってしまいます💧