子育て・グッズ 来週6ヶ月になります。最近、睡眠のリズムが整ってきたな〜と思ってたん… 来週6ヶ月になります。 最近、睡眠のリズムが整ってきたな〜と思ってたんですが ここ3日間くらいでリズムが崩れ始めました😭 いつもならまだ寝てる早朝に寝返りして顔を上げてたり お昼寝が30分ごとに4回くらいになったり え、今寝る!?って時間に寝てしまったり、、、 このくらいの時期はそういうことがあるんでしょうか? 夜泣きはしません。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 夜泣き お昼寝 寝返り 睡眠 にゃん(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント こむぎ うちも最近5時くらいに起きて1人で寝返りしたりバタバタしてます😅 上の子もそんな時期があったので時期的なものかと思います🤔 8月9日 にゃん 夜泣きはないけど〜って感じなんですかね🥹 そのうち終わると思ってがんばります😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
夜泣きはないけど〜って感じなんですかね🥹
そのうち終わると思ってがんばります😂