妊娠中強迫性障害になった方いますか?誰かに触られるのも嫌、何度手を洗…
妊娠中強迫性障害になった方いますか?
誰かに触られるのも嫌、何度手を洗っても気が済まない、ほんとにほんとに周りにも迷惑というかストレスをかけてしまってつらい。でもどうすることも出来なくてどうしたらいいのか分かりません
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
心療内科にはいかれましたか?
妊娠中強迫性障害になった方いますか?
誰かに触られるのも嫌、何度手を洗っても気が済まない、ほんとにほんとに周りにも迷惑というかストレスをかけてしまってつらい。でもどうすることも出来なくてどうしたらいいのか分かりません
はじめてのママリ🔰
心療内科にはいかれましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘の人間関係について吐き出させてください 年長になってから、女の子特有の人間関係のゴタゴタが出てきました。 これは成長の過程では避けられないんですかね😓 どこにでも意地悪な子っていますよね😓 娘は平均よ…
ママ友とご飯食べに行ったりすると思うんですけど… わざわざ友達がごはん食べてる無の瞬間の写真をストーリーに上げるのって なんでなんですかね?😳 可愛い瞬間とかそんなんじゃない所が なんとも解せない…
仕事辞めたいと思ってるのに 恐くて言えない。 何ヶ月も前から辞めたいと思ってるのに あと一歩が踏み出せません。 ほぼ毎日キレて怒鳴られ頭おかしくなりそうです。 いちばん酷い時は、物が顔スレスレまで 飛んできて恐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント