きうい
お友達がまた、お友達や両親に会って、広がってしまうことを考えると言いにくいですが、私はすぐ報告します💦
mam
私なら連絡します!
主さんやお子様もこれから症状が出るかもしれないし無症状なだけかもしれないですし。
なんで教えてくれなかったの?聞いてたら…ってことになりたくないので。
はじめてのママリ🔰
もしかしたら無症状で陽性だった可能性はゼロでもないので念のため伝えます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます👏
きうい
お友達がまた、お友達や両親に会って、広がってしまうことを考えると言いにくいですが、私はすぐ報告します💦
mam
私なら連絡します!
主さんやお子様もこれから症状が出るかもしれないし無症状なだけかもしれないですし。
なんで教えてくれなかったの?聞いてたら…ってことになりたくないので。
はじめてのママリ🔰
もしかしたら無症状で陽性だった可能性はゼロでもないので念のため伝えます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます👏
「親子」に関する質問
買い物中、気づかない間に自分の子どもが商品を持っていて落として割ってしまったり壊してしまったらどうしますか? 昨日商品を落としてバリバリに割ってしまった子どもがいました。 バリバリに割れたガラスと中身の液体…
保育園の先生についてです 末っ子の保育園で以前、親子遊びがあったのですが その一環で担任の先生とクラスをもってない先生と子どもたちで踊る遊びがありました。 まだ本番前の日々の中で、クラスを持っていない先生と話…
幼稚園から続いてるママ友について吐き出します。 年中から習い事もたまたま同じで仲良くなったママ友がいます。 よく親だけでランチいったり親子で遊びに行ったりする仲です。 子供たちも仲良しなんですが。。 小学校入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント