きうい
お友達がまた、お友達や両親に会って、広がってしまうことを考えると言いにくいですが、私はすぐ報告します💦

mam
私なら連絡します!
主さんやお子様もこれから症状が出るかもしれないし無症状なだけかもしれないですし。
なんで教えてくれなかったの?聞いてたら…ってことになりたくないので。

はじめてのママリ🔰
もしかしたら無症状で陽性だった可能性はゼロでもないので念のため伝えます💦

はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます👏
きうい
お友達がまた、お友達や両親に会って、広がってしまうことを考えると言いにくいですが、私はすぐ報告します💦
mam
私なら連絡します!
主さんやお子様もこれから症状が出るかもしれないし無症状なだけかもしれないですし。
なんで教えてくれなかったの?聞いてたら…ってことになりたくないので。
はじめてのママリ🔰
もしかしたら無症状で陽性だった可能性はゼロでもないので念のため伝えます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます👏
「主人」に関する質問
夏休みの旅行おすすめ教えてください🙏 都内から近くて、子連れ5、3、2歳に おすすめのホテルありますか? 主人は箱根のユネッサンス、星野リゾート 気になってるらしいです。 でも、プールで遊んで夜ブュッフェ っての…
10月出産予定です。 計画帝王切開10月1日に入院。 10月2日出産で10月11日退院予定です。 3歳の女の子が居ます。 里帰り出産ではなく、主人がフレックスを使って保育園に通わせながら、土日祝だけ、私の実家に泊まりに行く…
ご主人が特に資格を持っていない方、なんのお仕事されていますか?m(_ _)m 主人が転職するかもしれなく… 今までずっと同じところで働いてきたので、違う職種のイメージがあまりつかないようですm(_ _)m 今とあまり変わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント