妊娠・出産 切迫で22週から休職、有給を使いまくってそのまま産休に入らせてもらい… 切迫で22週から休職、有給を使いまくってそのまま産休に入らせてもらいました。 今は落ち着いて、病院から少しずつ普通の生活に戻していいと言われましたが毎日やることが無さすぎて暇です💦 娘は保育園行ってるし、主人は仕事で自分だけゴロゴロ暇してるのが何となく罪悪感もあって、、 産休中はどんな風に過ごしてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 産休 妊娠22週目 生活 主人 はじめてのママリさん(妊娠25週目, 3歳1ヶ月) コメント rin🫧 NetflixやAmazonプライム、youtubeひたすら見てました🤣あとは携帯の写真整理したり🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント