※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんのん🔰
妊娠・出産

めちゃくちゃパンとかアイスとかデザートを欲するのですが、我慢できず…

めちゃくちゃパンとかアイスとかデザートを欲するのですが、我慢できず毎日食べてしまいます…好きな分だけ💦 さすがにやばいですかね?
現在22週目です

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中お腹が空いて毎日コンビニやスーパーに行って甘いもの買っておやつタイムしてました🤣
しかもおやつにプラスして、ホットミルクに蜂蜜とコンデンスミルク混ぜて飲んだりしてました🤣
尿糖とか体重ひっかからなければ、、大丈夫かなぁと、、、笑

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

その頃は悪阻が落ち着いてきてめちゃくちゃ食べてました!笑
アイスは飲み物!笑
食べるのは我慢できなかったので、糖質オフのパン、アイス、お菓子にしたり、夜の21時以降は食べないけどそれまでは何時でもバカ食いしなきゃいいって思って食べてました!

ままり

高血圧症 糖尿病になると赤ちゃんに危険ですよ お気をつけて。🙂

はじめてのママリ🔰

下の子の時に朝はパン、夜はスイーツかアイスっていう生活してました😂
糖尿病にビビってましたが、ならなかったです!

ママリ

全然食べてました😅💦
こればっかりは体質や運なのでなんとも言えませんが😭

はじめてのママリ🔰

食べるのは我慢しませんでしたが
糖尿病怖かったので
これだけ!と量とか個数決めてました🍓!