コメント
きゃべつ
排卵検査薬ですか???
妊娠検査薬ではなくてですか???
排卵検査薬だとしたら明日あたりが排卵日ってことになりますよー。
きゃべつ
排卵検査薬ですか???
妊娠検査薬ではなくてですか???
排卵検査薬だとしたら明日あたりが排卵日ってことになりますよー。
「妊娠・出産」に関する質問
安産祈願にいく予定の妊婦です。 初穂料について調べたら腹帯を貰うか貰わないかで違うみたいで…… お腹の子のために貰うのがいいのかもですが…… 貰った人🙋♀️ 貰わず自分で買った人🙋♀️ 自分で買って付けて行った人🙋♀️ …
8週です。 上に子が2人いますが、つわりが酷すぎて絶望です。 平日は保育園に行ってくれるので、静かな環境で休めるのですが、休日は家に子どもたちがいるってだけでうるさくて余計に具合悪いです。。。 全て夫が家事も…
妊娠中、市販薬のアレグラを飲んでいた方はいますか? 秋の花粉症でずっとアレグラを飲んでいるのですが、今朝妊娠検査薬が陽性で、4週に入ったぐらいです。 このまま飲んでもいいのか悩んでいます😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
R♡mama
お返事ありがとうございます!
SNS等で排卵検査薬でも妊娠反応が
でる!なんて記事を見たからついつい
期待してしまいました(´;ㅿ;`)
きゃべつ
そんな噂確かにあったかもですね!
なんか確証はないみたいだけど、反応することもあるみたいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
前回の排卵日はいつ頃だったんですか??
R♡mama
病院でも卵胞チェックしてもらって
いるので恐らく24日だと思います!
今日で高温期13日目で昨日妊娠検査薬が
真っ白で、、笑
きゃべつ
可能性ありそうな感じはしますけどね('ω’)
赤ちゃんきてくれてるといいですね(`・ω・´)!!!
R♡mama
ありがとうございます♡
明日まだガクッと体温下がらな
ければ検査しようと思います( *ˆoˆ* )