妊娠・出産 排卵検査薬で検査してもっと濃く出るか不安。高温期12日目に妊娠検査薬でフライングしたら真っ白。 編集の仕方が分からず再投稿です。 現在高温期13日目です。 体温は下降気味で諦めていましたが よく見かける排卵検査薬で検査 してみました。妊娠しているともっと 濃く出ますかね? 高温期12日目に妊娠検査薬で フライングしたら真っ白でした。泣 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 体温 高温期12日目 高温期13日目 R♡mama(7歳, 10歳) コメント きゃべつ 排卵検査薬ですか??? 妊娠検査薬ではなくてですか??? 排卵検査薬だとしたら明日あたりが排卵日ってことになりますよー。 12月6日 R♡mama お返事ありがとうございます! SNS等で排卵検査薬でも妊娠反応が でる!なんて記事を見たからついつい 期待してしまいました(´;ㅿ;`) 12月6日 きゃべつ そんな噂確かにあったかもですね! なんか確証はないみたいだけど、反応することもあるみたいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 前回の排卵日はいつ頃だったんですか?? 12月6日 R♡mama 病院でも卵胞チェックしてもらって いるので恐らく24日だと思います! 今日で高温期13日目で昨日妊娠検査薬が 真っ白で、、笑 12月6日 きゃべつ 可能性ありそうな感じはしますけどね('ω’) 赤ちゃんきてくれてるといいですね(`・ω・´)!!! 12月6日 R♡mama ありがとうございます♡ 明日まだガクッと体温下がらな ければ検査しようと思います( *ˆoˆ* ) 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
お返事ありがとうございます!
SNS等で排卵検査薬でも妊娠反応が
でる!なんて記事を見たからついつい
期待してしまいました(´;ㅿ;`)
きゃべつ
そんな噂確かにあったかもですね!
なんか確証はないみたいだけど、反応することもあるみたいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
前回の排卵日はいつ頃だったんですか??
R♡mama
病院でも卵胞チェックしてもらって
いるので恐らく24日だと思います!
今日で高温期13日目で昨日妊娠検査薬が
真っ白で、、笑
きゃべつ
可能性ありそうな感じはしますけどね('ω’)
赤ちゃんきてくれてるといいですね(`・ω・´)!!!
R♡mama
ありがとうございます♡
明日まだガクッと体温下がらな
ければ検査しようと思います( *ˆoˆ* )