妊娠・出産 高温期13日目で体温は下がりつつあります。排卵検査薬で反応が出たとみ… 高温期13日目で体温は下がりつつ あります。排卵検査薬で反応が 出たとみなさんありましたので 先ほど検査してみたらこんな 感じでした!薄いですよね?(´;ㅿ;`) 高温期12日目でフライングしたら 真っ白でした。 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 体温 高温期12日目 高温期13日目 R♡mama(7歳, 10歳) コメント マム 画像が横ですみません!一番上が高温期11日目の排卵検査薬です!この薄さで妊娠に繋がりました♪また日を置いて試してみてください♪ 12月6日 R♡mama お返事ありがとうございます(´;ㅿ;`) 一番上の排卵検査薬反応して ますね!高温期12日目で妊娠検査薬は 真っ白でしたので希望は薄いですね、、 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
お返事ありがとうございます(´;ㅿ;`)
一番上の排卵検査薬反応して
ますね!高温期12日目で妊娠検査薬は
真っ白でしたので希望は薄いですね、、