その他の疑問 濃厚接触者で無症状の場合コロナPCRは受けれ無いのでしょうか⁇無料でPCR… 濃厚接触者で無症状の場合コロナPCRは受けれ無いのでしょうか⁇ 無料でPCR受けれて、陽性だっ場合陽性証明証などはもらえるのでしょうか🤔 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 症状 無料 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント うしねこちゃん 子どもが陽性になって、うちの主人は無症状だったのにPCR検査タダで受けれましたよ! なぜだか全くわからないですが😅 8月9日 うしねこちゃん ちなみにちょっと前(4月とか)は無症状だと受けれなかったのに 今回は受けれました! 8月に改訂があったのでしょうかねぇ😅 4月には保健所からの連絡もだいぶ遅くにありましたが今回は保健所からの連絡ないみたいです😌 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしねこちゃん
ちなみにちょっと前(4月とか)は無症状だと受けれなかったのに
今回は受けれました!
8月に改訂があったのでしょうかねぇ😅
4月には保健所からの連絡もだいぶ遅くにありましたが今回は保健所からの連絡ないみたいです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭