コメント
ままり
yuki♡♡♡さんの職場が106万の壁に該当するなら自分で社保加入になります。
そうじゃないなら所得税と住民税がかかりますが、旦那さんの扶養に入ったままでいられます✨
ままり
yuki♡♡♡さんの職場が106万の壁に該当するなら自分で社保加入になります。
そうじゃないなら所得税と住民税がかかりますが、旦那さんの扶養に入ったままでいられます✨
「保険」に関する質問
抜け毛って産婦人科ではなく抜け毛専門のAGAクリニックの方がいいですよね? 産後から髪が抜けるようになり、直後よりマシですが それからも子供が大きくなってもよく抜ける印象です。 保険適用の方が金銭的にいいです…
久しぶりにこちらに投稿します。 心が疲弊しモヤモヤした気持ちでしんどいです。 目に止めてくださった方、ありがとうございます。 重い話、かなり長文、そして乱文であり申し訳ございません。 わたしは三姉妹で三女…
義母が亡くなった際、娘宛にお金が入るような保険?に入っているようです。 それをこの間義母に聞かされました。 孫にお金を残せるように入ってると言っていたのですが、どう反応すればいいか困りました。 これを自分…
お金・保険人気の質問ランキング
yuki♡♡♡
分かりやすい説明ありがとうございます😊