お金・保険 出産一時金の差額について。帝王切開で出産し、42万以下になったこで差… 出産一時金の差額について。 帝王切開で出産し、42万以下になったこで 差額分を医療保険者に請求するように。 と病院の事務の方から言われました。 それはどこに問い合わせれば良いのですか? 勤めてる会社ですか?会計事務所ですか? 全国歯科医師国保組合なのですが、そこに直接問い合わせれば良いのですか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 病院 帝王切開 医療保険 出産 会社 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 歯科医師国保に問い合わせですね。 保険証に問い合わせの連絡先載ってませんか? 8月9日 なつ 健康保険証に書いてある保険組合です。 全国歯科医師国保組合なら、そちらですね☺️✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント