子育て・グッズ 保育園のコロナ休園中、濃厚接触者でなければ子供とスーパーとかいって… 保育園のコロナ休園中、 濃厚接触者でなければ子供とスーパーとかいっても大丈夫ですよね😅?? お盆をはさむので、休園期間も長く…😅 友達と会ったりする予定はないですが、 買い物もいかないほうがいいんでしょうか😥 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 保育園 夫 友達 買い物 お盆 しー(6歳) コメント ななみ むしろ濃厚接触者でも日用品食料品の買い物okですよ🙆♀️ なのでスーパーくらい言って大丈夫です 8月9日 まいちゃん☆ 濃厚接触者でも買い物オッケーなので、 普通の人は全然良いと思います🙆 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント