その他の疑問 香川県高松市企業主導型保育園って、専業主婦でも預けることできますか?… 香川県高松市 企業主導型保育園って、専業主婦でも預けることできますか? 幼稚園に行くまでの間の数ヶ月〜1年くらいに限定して通わせることって大丈夫なのでしょうか? 無知ですみません! おすすめの園があれば教えていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 夫 香川県 専業主婦 高松市 ママリ コメント ぴ 企業主導型でも、保育認定がないと基本預けられないので働く気のない専業主婦だと難しいと思います💦 ただ場所によっては求職中(原則3ヶ月)の延長延長で預けられる園もあるにはあるようです🤯 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント