妊娠・出産 今日は妊婦健診でした。エコーの顔が長男そっくりと思ってたら、でっか… 今日は妊婦健診でした。 エコーの顔が長男そっくりと思ってたら、でっかい手もそっくり!! またもや体力モンスター出てくるんかなぁ?🤣🤣🤣 母は体力負けないようにしないとなぁ! 楽しみだなぁ! 最終更新:2022年8月10日 お気に入り エコー 体 妊婦健診 男 オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ そんなにはっきりお顔見えたんですね!うちの子はいつも顔が隠れているので、羨ましいです!! 産まれたら見比べるのが楽しみですね🥰 8月9日 オムハンバーグ 温かいコメントありがとうございます❤️ 毎回お顔丸見えにしてくれるので先生がじっくりめにお顔にエコー当ててくれるのです😂 なので手がないのかと心配もしました...笑 ママリさんはもう正産期なんですね! お元気な赤ちゃん産みましょうね❤️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
温かいコメントありがとうございます❤️
毎回お顔丸見えにしてくれるので先生がじっくりめにお顔にエコー当ててくれるのです😂
なので手がないのかと心配もしました...笑
ママリさんはもう正産期なんですね!
お元気な赤ちゃん産みましょうね❤️