コメント

ママリ
今行うふるさと納税は2022年の収入に対するものです。
主さんは年内に仕事復帰して給料をもらう予定ですか?
そうでなければ、今年はふるさと納税出来ないですよ😰
ママリ
今行うふるさと納税は2022年の収入に対するものです。
主さんは年内に仕事復帰して給料をもらう予定ですか?
そうでなければ、今年はふるさと納税出来ないですよ😰
「産休」に関する質問
診断書引き続き書いてもらう? 1週間だけでも復帰する? 現在29w4d、張りやすくて安定期から自宅安静中。 診断書が今週で切れます。 31wから産休に入るので、1週間仕事復帰するか迷ってます。 5分歩くのでもパンパンに…
あなたの職場にこのような若い女性社員がいたらどう思いますか? ・中途入社2年目で産休育休を取得 ・そのまま育休延長し計2年以上育休取得 (今まで産休や育休取得実績のない職場です) そのあと何食わぬ顔で復職 ・…
保育士で、産休中もう少しで育休に入ります。 勤めてる園の園長から、もし正職で戻るならキャリアアップ研修を受けて欲しいと言われました。 育休中に研修受けていいのでしょうか?😇 給料がほんのちょっと上がるから!と…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
今年いっぱいは休むつもりです。
来年春くらいには復帰したいなという予定です。ということはやっても無駄ってことですよね💦
この歳になって社会のことに関して無知だったので教えていただけて助かりました✨