コメント
オムハンバーグ
オーマイガー!!!!ですね😭😭😭☠️☠️☠️
私は叫んでます「お母さんは悲しーーーーーーーい!!!誰かーーーー助けてーーーー!」と。
ぽぽ
パパに泣いて訴えます😭😭😭
そしてお小遣いで買ってもらえるように交渉します!!笑
-
ふわり
交渉してみます😭😭😭
- 8月9日
オムハンバーグ
オーマイガー!!!!ですね😭😭😭☠️☠️☠️
私は叫んでます「お母さんは悲しーーーーーーーい!!!誰かーーーー助けてーーーー!」と。
ぽぽ
パパに泣いて訴えます😭😭😭
そしてお小遣いで買ってもらえるように交渉します!!笑
ふわり
交渉してみます😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
男女関係の質問です。 自分も相手も結婚してて、お互い子供います。 相手からのメッセージがきてインスタでのやり取りがはじまりました。 だけど、メッセージやりとりするうちに相手の方は私に少し抱いをもち、好きだよと…
これってマルチの勧誘でしょうか?? 4年前に退職した職場の先輩(年齢は1つ下)から、「元気にしてるー?久しぶりに話したいと思って!今日明日くらいで5〜10分くらい電話できたりしますか?(要約)」とLINEが来ました…
離婚経験ある方。どのくらいでメンタル戻りましたか? 今離婚して一年半です。元旦那の不倫で離婚。 不倫相手との子供も産まれたみたいです。 ふとした時、特に夜子供達が寝た後に辛かった思い出が急に浮かんできて悲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふわり
叫んだらスッキリしますよね😭
わたしもそうします、、。
オムハンバーグ
はい。腹の底からどうぞ✋
防音には布団に顔を埋めると良いです😭😭😭😭