お仕事 昨日今日と娘の体調不良で仕事休みました…😓今朝から娘は平熱ですが、高… 昨日今日と娘の体調不良で仕事休みました…😓 今朝から娘は平熱ですが、高熱だったため本調子ではありません… 明日からは主人がいるので娘を任せられますが、明後日から私もお盆休みになってしまいます(・・;) 1日だけ出社しようかしないか迷ってます💦 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 熱 体調不良 お盆 主人 nana(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが見てくれるならとりあえず1日だけ出社しますー💦 じゃないと盆明け気が重いので、、 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント