土日祝日、大型連休お休みのパート探してます。田舎なのでそもそも似た…
土日祝日、大型連休お休みのパート探してます。田舎なのでそもそも似たような求人がいっぱいなんですが、土日祝、連休休みのパート、社員、の方、なんの仕事してますか?
今は土日の朝と夜メインで働いてますが、家族との時間がなく、下の子毎月熱出しがちだけど、平日だけの仕事で月〜金曜日で働きたくて仕事変えたいんですが、なんせパソコン全く触れないので事務のお仕事はできなくて😭
となると、飲食ばかりになります。ですが飲食店は土日祝出なきゃいけないし…
収入も安定して月〜金、土日祝日休みの仕事がいいです。
- はじめてのママリ🔰。
はな
給食のお仕事は、子ども達とお休みが一緒と聞きますよね〜
ママリ
工場(大手)とかだと、三交替や二交替の他、土日休みかつ大型連休ありのところも結構あるイメージです◎
パートというよりは正社員か非正規(派遣)って感じですが!
うちの地域だと工場はハロワじゃなくて企業HPの求人が多いですねー!
ハロワに出さなくても人気なので……
あとは土日休みでもいいよーって感じの接客業ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
倉庫作業はどうですか?
土日祝稼働している会社でも、面接してみたら平日のみOKのところもあります。
私も倉庫で働き始めたばかりで、土祝出勤できる方優先で採用と書かれていましたが、出れなくても採用されました✨
働きやすい環境のお仕事が見つかりますように✨
コメント