コメント

ムーニー
こんにちは
3か月前に4人目を出産したものです。
私も今回4人目の時
予定日1か月前くらいから前駆陣痛がはじまりました。
ずーっと5分感覚の張りがありましたが
痛みはなくて
予定日近くになると張り&痛みに変わりました。
私もこのまま陣痛こないのかなと不安でしたが
予定日より4日後にいきなり5分感覚の強い痛みになり産まれました
もう少しですね
頑張ってください♪
ムーニー
こんにちは
3か月前に4人目を出産したものです。
私も今回4人目の時
予定日1か月前くらいから前駆陣痛がはじまりました。
ずーっと5分感覚の張りがありましたが
痛みはなくて
予定日近くになると張り&痛みに変わりました。
私もこのまま陣痛こないのかなと不安でしたが
予定日より4日後にいきなり5分感覚の強い痛みになり産まれました
もう少しですね
頑張ってください♪
「検診」に関する質問
今日、産後2週間検診でした。それまでは悪露が褐色の少量だったのですが先生の診察で子宮復古を見るためお腹をぐりぐり押されました。するとその後から鮮血の悪露がまあまあの量出ているのですが病院に相談すべきでしょう…
来月末で2歳になる男の子がおります! 発達について心配事があり、相談させて下さい🙇🏻♀️ 1歳半検診の時、指差し🫵🏻そのものができず、発語は1つ(ブッブー🚗)のみ、手を繋いで歩くのを嫌がる、、などで2歳まで様子見…
シロッカー手術、予防的に受けたけど 結局入院したって方いますか?? 24週で子宮頸管長が25.1mmしかなく シロッカーしてる事と張りどめの内服、安静指示で ひとまず入院回避しましたが 上の子達の送迎や買い出しはしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも☆
このまま、陣痛こないのかと凄く不安ですがくること願って待ちます!
がんばります!!