妊娠・出産 産後1ヶ月経ったくらいから手の痺れとむくみというか圧迫感が酷いです特… 産後1ヶ月経ったくらいから 手の痺れとむくみというか圧迫感が酷いです 特に右の中指と薬指がすごい痺れて腕全体が圧迫されて痛い😢 なんでだろう 産後のホルモンバランスの乱れとかかな 抱っこの疲れが出てきたとか? 病院に行くとしたら何科なんだろ 不安 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 病院 むくみ 産後 体 痺れ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント にこ 手根管症候群ですかね? 産前産後にありましたがいつの間にか治ってました! 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!治るといいです😢 コメントありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!治るといいです😢
コメントありがとうございます!