はじめてのママり
子連れ入院したことあります。
まず分娩のときは誰かいないといけなくて、子どもが病室にいるときは赤ちゃんは部屋には来れなくて授乳室で授乳してました。あとは子ども一人にも出来ないので、、わたしのときはファミリータイプの部屋で旦那もいたんですが、途中でやっぱり帰ってもらいました。赤ちゃんが一人で新生児室にいるのも可哀想だったので😥
他の産院はどうかわからないですがお子さん一人には出来ないと思います。
はじめてのママり
子連れ入院したことあります。
まず分娩のときは誰かいないといけなくて、子どもが病室にいるときは赤ちゃんは部屋には来れなくて授乳室で授乳してました。あとは子ども一人にも出来ないので、、わたしのときはファミリータイプの部屋で旦那もいたんですが、途中でやっぱり帰ってもらいました。赤ちゃんが一人で新生児室にいるのも可哀想だったので😥
他の産院はどうかわからないですがお子さん一人には出来ないと思います。
「出産」に関する質問
産前産後休業手当と育休手当についてです。 4月の末に出産し、つい先日育休に切り替わりました。 必要書類は、産後すぐに職場に提出済みで 事務の方からも先日書類提出しましたと連絡ありました。 この場合、何月くらい…
母乳育児についてです! 出産してから2週間経過したのですが、子どもがおっぱいをうまく吸えません。 助産師さんが言うには、まだ舌がうまく使えていないとのことです。 ニップルシールドも使って様子を見ていたのですが…
小4の娘が保育園からの親友が最近おかしいと言います。 先に遊ぶ約束をしていたのに すっぽかされたり他の友達と遊ばれたり、 無視されたり(1週間で数回ありました)、 仲間はずれにされてコソコソ何か言われたりなど。 娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント